Proseguono i successi per la sezione dell’istituto Alberghiero Paschini Linussio di Tolmezzo. Il giorno 08/02/2022 l’allievo Devis Revelant, accompagnato dal Prof. Luca Grosso, ha partecipato al trofeo “Miglior Allievo 2022” organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi F.V.G presso l’Accademia del Gusto di Udine.

Il piatto presentato “Petto d’anatra CBT laccato miele e soia affumicato con legno di pino cembro, salsa agrodolce al mango, gnocchetti prugne e cannella, puntarelle e ravanelli al melograno” ha piacevolmente stupito la giuria per il connubio tra tecnica, tradizione, equilibrio ed armonia degli elementi innovativi. L’allievo è stato premiato con il riconoscimento “Trofeo Latterie Friulane” per l’abilità nel valorizzare le materie prime e le tradizioni della regione. L’allievo inoltre, nello stesso giorno, ha ottenuto la medaglio d’oro per il primo posto ottenuto nel campionato provinciale “Beppino D’Olivo”.