Giovedì 7 aprile noi delle tre quinte del Paschini-Linussio, ci siamo recati presso la pasticceria di Kevin D’Agaro in via Grialba 7 qui a Tolmezzo. Kevin, ex allievo dell’Istituto Alberghiero, diplomatosi solo due anni fa, già vincitore di premi prestigiosi, da pochi mesi ha aperto una sua attività grazie ad una grande passione, innato talento e costante impegno.
Abbiamo potuto visitare il laboratorio; in particolare Kevin ci ha illustrato i diversi macchinari come il forno, molto innovativo, l’impastatrice, dove si riescono ad impastare 150 colombe o panettoni, i frigoriferi.

Kevin aveva appena sfornato colombe, focacce e pizze ed il profumo era
davvero invitante. Abbiamo anche potuto assaporare le sue bontà, che gentilmente ci ha offerto. Oltre alla linea dolce, Kevin offre anche dei prodotti salati, come pizza, pane, focacce e anche brioches. È stata un’esperienza per noi molto interessante perché abbiamo capito cosa
significhi avere un progetto da realizzare e anche noi abbiamo potuto ricevere spunti e stimoli che speriamo un giorno di concretizzare. Lo ringraziamo per la sua disponibilità e gli auguriamo di realizzare tutti i suoi
progetti.